domingo, 26 de julho de 2009

Vamos adoçar um pouco, só pra variar!?

Essa sobremesa aprendi com minha irmã. Facííííííílima de fazer e rápida também! E fica muito gostosa!!! Prática e ainda dá pra fazer hoje, heim!?
Olha só! Eu, pra vairar, dei meu toque!!!

1 lata ou caixinha de creme de leite

2x a mesma medida de leite

2 gemas

1 colher de sopa de Maizena ou Cremogema (fica + gostoso!)

Levar ao fogo, mexendo até engrossar...

1 pacote de biscoito (leite, maisena, o da preferência) daqueles com 3 embalagens, usa 2.

Quebra o conteúdo de um pacote no fundo da vasilha. Molha com um pouco de leite ou chocolate; distribui um pouco do creme que foi ao fogo. (Eu piquei uns morangos também).

Nova camada de biscoitos e do creme... Confeita ou não, aí vai do seu gosto.

Depois me contem tá!?

Ótimo domingo... Bjs pra todos!!!

4 comentários:

Eunice Martins♥ disse...

OLÁ CIDA COMO VAI? E SEUS FILHOTES?? AMIGA QUE DELICIA DE RECEITA OBRIGADA POR PARTILHAR,BEIJOS.

Eunice Martins♥ disse...

OLÁ MINHA LINDA!!!

Abraço

Para que você não fique triste
Achando que não te reparo,
Saiba que o amor incondicional realmente existe,
E que neste improviso quero expressá-lo.

Não é necessário se conhecer o irmão,
Basta apenas saber oferecer,
Sem nenhum tipo de discriminação,
Aquilo que se espera receber.

O tempo é curto, passa tão rápido,
Não o desperdicemos com futilidades.
Por que você não cria o hábito
De produzir momentos de felicidade?

Então abra um sorriso,
E me permita aproveitar este espaço
Para dizer-lhe que tem uma amiga,
Vem, se aproxime, e me dê um abraço.

Desejo-lhe uma semana maravilhosa
BEIJOS COM CARINHO.

glaucia disse...

Deve ser uma delícia. E bem fácil e rápido de fazer. Adorei a receita. Abraços

cida disse...

oi, cida, também sou chamada de cida, sou presidente de bairro e tenho verdadeira paixão por artesanato. adorei o teu espaço e espero que possamos a partir de agora sermos amigas. moro em caxias do sul/rs, mais sou natural de são josé ds campos/sp
obrigado pelo teu espaço e pelas lindas mensagens. tchau